蛋黃醬可樂餅

最近超迷小單車♡
能遇到小單車是今年最幸福的事(*/ω\*)
基本雜吃系,但如果能与你喜欢一样的東西会很高興ww
坐標香港♪
快來和我搭讪吧2333

弱虫勇者☆RPG paro 腦洞(全員向?)(主山坂)

※腦洞主人文力差,可能到最后這也只会是腦洞喲,不过想的过程很开心ww
※快和我搭讪吧!!≧﹏≦
※ooc有




☆被選中的勇者-小野田君
☆魔王-真波君
☆公主-当然是sleeping beauty (
☆勇者的侍女-卷岛前輩
☆交托任务的NPC-新开
☆前勇者-荒北北
☆勇者的协助者-T2
☆騎士-鳴子,今泉
☆国王-福醬
☆王后-金城
☆科学家-田所前辈

背景设定:

大概是勇者斗恶龙的形式,勇者打败魔王然后成功救出公主,过著幸福快乐的日子这样的设定。

话说很久很久以前,魔王占领了这个世界,黑暗笼罩了整个大陆的上空,整个大陆陷入一片黑暗。一时间,農物失收, 主要以農业为生的人民生活苦不堪言。然后,被整个大陆推舉出的勇者荒北背上了宝剑,排除万难,终于拯救了陷入苦海的人们,世界终于重歸和平。

之后就再没有人见过勇者了。

大陸上人們就这样过了好几百年幸福安康的生活,但 乐极生悲,新一任的魔王再一次出世,人们再次过上了苦不堪言的生活。但这一次,人民却没有放弃希望,因为在勇者离去之前,勇者曾说过"即使我会迎來死亡,但我的血肉將会永永远远承傳下去,直至黑暗完全消失"。

可是人民忘记了,成为勇者必须要拥有勇者的宝剑,可是宝剑早就因长久以来被忽视,欠缺保养而布满铁锈。

食材一日比一日少,天气一日比一日冷,但即使如此,勇者还是没有出现。人们渐渐放弃了希望,社会上再次四处人心惶惶,陷入了一片恐慌。

在人们最艰苦之際,疯狂的科学家田所突然冒了出来,也许是因为看不惯社会的劣態,也许只是纯粹的因为嘴馋,他提出了若果人們愿意在事件完结后,愿意把村庄所产出一年份的蜜糖奉上的话,就愿意把他用尽心力研究,令普通人也能成为勇者的"人工勇者"方法提出。

尽管路途艰辛且遥远,大陸里最心软,最不能拒绝他人请求的的小野田君比新开劝过后,就带上科学家所研制出来的眼镜,福国王派的2个全国武力值最高的骑士与王后金城身边最放心的的侍女卷島,担当起拯救世界的重任。国王和皇后一面放心的把救出公主sleeping beauty任务交给了,从不违反承诺的,会尽全力完成任务的小野田君。

小野田君拯救世界的旅程就此开始!







其他设定:

☆魔王的体液(自主規範)有普通人类拥有与魔王寿命一样长的功效
☆小野田君的眼镜是令普通人成為勇者的伪装器,据说能够让使用者的腳程变快(回轉数uP↑)
☆虽然说是魔王,但却神奇的拥有一双天使的翅膀,翅膀数量会随着衣服的减少和法器重量的增加而變多(?)

评论(20)

热度(27)

©蛋黃醬可樂餅 | Powered by LOFTER